As receitas de bruschetta mudam, cada pessoas faz de um jeito. O que não muda é que é pão + tomate + azeite + temperos.
Já publiquei a minha aqui, e desta vez, vou publicar a variação de Mirella, minha convidada na cozinha.
As quantidades para 4 unidades:
4 fatias de pão italiano
1 tomate picado em cubos minúsculos
1/4 de cebola picada em cubos minúsculos
1 dente de alho amassado
azeite, ervas (tomilho e orégano), sal, pimenta do reino
lascas de queijo parmesão
Começar refogando a cebola em um fio de azeite. Quando dourar, juntar o alho e os tomates. Juntar as ervas, o sal e a pimenta do reino.
Espalhar esse molho sobre as fatias de pão, colocar as lascas de parmesão e levar ao forno por alguns minutos até o pão ficar ligeiramente crocante.
Que delícia adorei beijos
ResponderExcluirOlá Kati,
ResponderExcluirtambém fiz umas bruchettas esta semana, são tão boas!
Gostei dos ingredientes que usaste, a cebola as ervas... vou experimentar assim!
Bjs
Estou de água na boca"!
ResponderExcluirObrigada. BShell